武冈市幼儿园:加强家园暑期联系 落实防疫“日报告”“零报告”

【时间:2021-08-03 10:37】【来源:邵阳新闻在线邱雯 李宸 林水云【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邱雯 李宸 林水云)“您一家人近期有没有到长沙、株洲等中高风险地区去?”2021年8月1日,武冈市幼儿园组织教师,一个一个拨打家长电话,及时掌握各家庭人口流动信息,提早保障开学期间幼儿园防疫安全。

该园迅速落实上级教育主管部门关于校园疫情防控的工作要求。学校主要负责人亲自抓、负总责,抓紧抓细抓实疫情防控各项工作,严格执行24小时值班制度;实行校园“封闭式”管理,加强校门管控,对校园进出人员进行“两码、一测、一登记、一问询”;特别是落实全园师生健康“日报告”“零报告”制度,所有教师与家长常态保持联系沟通,引导师生无特殊情况不能离武,同步抓好常态化疫情防控,扎实推进疫苗接种,严格规范接种。

相关内容

分享到:
责任编辑:龙涵嫣

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有