武冈市梅树九年制学校召开新冠肺炎疫情防控工作会议

【时间:2021-08-02 20:54】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 唐谟盛 陈思思)为切实做好当前新冠肺炎疫情防控工作,根据中央、省、市、县疫情防控要求,8月2日上午,武冈市梅树九年制学校全体教师在多媒体会议室召开新冠肺炎疫情防控工作会议。

会上,校长李小尤组织参会人员学习了邵阳市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于做好严格落实新冠肺炎疫情防控措施的通告,并就做好全校疫情防控工作进行周密部署。

会议要求全校上下要深刻认识疫情防控形势的复杂性、严峻性、长期性,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,按照上级疫情防控工作要求,升级学校疫情防控措施,分解任务、层层落实,严防新冠肺炎疫情蔓延至学校,切实维护学校安全稳定。

通过本次会议,全体教师对新冠肺炎疫情防控有了更加深刻的认识,增强了参会人员的防控意识、责任意识。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有