武冈市光明小学召开新冠肺炎疫情防控工作会议

【时间:2021-08-01 20:28】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 戴蓉 刘婷)根据当前复杂严峻的疫情防控形势,为了进一步做好学校疫情防控工作,8月1日上午,武冈市光明小学召开新冠肺炎疫情防控工作会议。

会上,学校负责人刘长军通报了当前疫情防控的严峻形势,传达了上级有关新冠肺炎疫情防控工作会议精神,并就学校近期疫情防控工作情况,提出具体要求:

一是学校要将摸排管控工作切实落实到位,加强对全校师生员工及其家属的管理和动态排查,并及时报送有关信息。

二是要求暑假期间实行校园封闭式管理,加强值班值守。

三是要求全体师生要落实健康“日报告”“零报告”制度,密切关注疫情形势变化,做好防疫物资储备。

会议要求,自8月1日起,全体师生非必要不离邵,必须离邵的须向学校报备。8月16日起,禁止师生员工离邵,离邵师生8月17日前必须返邵,并做好14天健康管理。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有