2021年隆回县新教师岗前培训之集中“充电”第五天—旭日喷薄多壮志,诗性青春绽芳华,教师们迎来了岗前培训理论课的最后一个日程

【时间:2021-07-27 15:32】【来源:邵阳新闻在线朱会兰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱会兰 廖爱贞 孙芳梅)旭日喷薄多壮志,诗性青春绽芳华。经过紧张忙碌而又充实振奋的培训学习,7月27日,2021年隆回县新教师岗前培训迎来了理论课的最后一个日程。

由陈媛老师给学员们带来的“班级活动的设计与组织”不但给学员们在班级活动上指明了方向,还结合案例给语文老师们带来了培养学生写作能力方面的许多灵感。而在进修学校副校长莫细才莫校长的“留守儿童关爱教育”课上让大家对留守儿童这一群体有了更深的了解。朱利群老师带来的技能课“中小学多媒体课件制作”也是干货满满,大家收获颇多。

通过一系列的培训,老师们纷纷表示,感觉自己不仅在理论和意识上迈上一个新台阶,讲师们也在思想、行动和实践工作方面给了新教师以切实指导,受益匪浅。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有