隆回县滩头镇三塘小学:家长助力暖人心,手拿零食笑开颜

【时间:2021-07-22 20:44】【来源:邵阳新闻在线申媛媛 周颖【字体:

邵阳新闻在线(通讯员 申媛媛 周颖)7月22日上午,隆回县滩头镇三塘小学迎来两位特殊的客人,他们分别是刘睿桓小朋友的妈妈刘小乐和刘锦熙小朋友的爸爸刘文峰。两位家长给夏令营的孩子们带来了AD钙、火龙果、碎冰冰等零食。当孩子们看到这些零食时,止不住地站起来,

看看是否分发到了自己,开心之情溢于言表。拿到零食后小朋友们对这两位家长表示了感谢,两位家长表示愿小朋友们都能在一个有爱的环境下健康成长。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有