洞口县大水完小召开防溺水暑假大家访回头看推进会

【时间:2021-07-22 17:45】【来源:邵阳新闻在线许桂桃【字体:

      邵阳新闻在线讯(通讯员 许桂桃 肖虹)为了让学生度过一个平安快乐的暑假,防止溺水事故的发生,7月21日,洞口县大水完小组织全体教师召开了防溺水暑假大家访回头看推进会。

    会上,校长唐小伟再次要求大家一定要高度重视防溺水工作,政治站位要高,一定要克服困难,耐心地对家长和学生进行宣传,老师们在家访途中也要注意安全。接着,政教主任杨群布置本次防溺水大家访的任务:认真填写家访记载表,学生签好学生承诺书,发放宣传县教育局下达的《致全县中小学生家长的一封信》并粘贴好,让学生朗读并背诵防溺水“六不”“两会”内容,家长要知道“四知道”的内容。走访完后,班主任对每个学生的资料进行整理归档。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有