武冈市双牌镇中心学校召开学生防溺水工作再部署会议

【时间:2021-07-22 15:45】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 沈媛媛)2021年7月21日上午10点,武冈市双牌镇中心学校组织召开了学生防溺水工作再部署会议,双牌镇中心学校成员、全镇各中小学学校校长、幼儿园园长均参加了此次会议。

会议中,校长杨文勇首先讲述了最近时间的溺水事故,让大家认识到防溺水工作的重要性。传达了上级会议精神,对本镇存在的不足进行了分析,带着大家一起总结应对措施与方法。并对下一步防溺水工作目标进行了部署:一是强化宣传教育,跟踪教育到位;二是各学校防溺水工作“六个一”务必落实,完善资料整理成册;三是家访全覆盖且走访2次以上并上报走访花名册,提升家访质量,务必不漏一人一事;四是落实部门联动召开家长会议暨“五位一体”全面推进防溺水工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有