隆回县万和实验学校党总支召开“学史力行”专题研讨会

【时间:2021-06-24 21:23】【来源:邵阳新闻在线彭小雄【字体:



邵阳新闻在线讯(通讯员 彭小雄)6月24日,隆回县万和实验学校党总支在小学部报告厅召开“学史力行”专题研讨会,全体党员参加会议。

会议由党总支书记廖敦燕主持,他指出,“学史力行”就是明理、增信、崇德的归宿与落脚点,是开展党史学习教育的关键环节。学史力行,要行之有力,行之有效,达到“力行而后知之真”。

会议指出,学史力行,最集中、最根本的要体现在力行对党绝对忠诚上,坚决做到“两个维护”;学史力行,必须紧密联系工作实际,为教师为学生解忧办实事;学史力行,必须身体力行,勇于担当进取;学史力行,必须严于律己,主动攻坚克难。

会议要求,学史力行要坚持知行合一,提升履职尽责能力;要立足教育教学岗位力行担当作为,把“我为群众办实事”实践活动做实做好,以实实在在的工作成效彰显党史学习教育成效;要用攻坚克难的实际行动诠释一名教师的使命与担当,不断推动学校各项工作再上新台阶。

集中研讨后,各支部分别召开会议,布置近阶段的党建工作。


相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有