武冈市水浸坪乡永红完小举行2021年春季开学典礼

【时间:2021-03-01 20:03】【来源:邵阳新闻在线邓联甲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓联甲)3月1日,是2021年新学期开学第一天,武冈市水浸坪乡永红完小举行了开学典礼。

blob.png

为落实疫情防控的要求,此次开学典礼采取线上广播的形式开展。当天,该校全体学生在各班教师的精心组织下,坐在教室内认真聆听了该校校长的讲话。

本次开学典礼让全体师生不仅能够及时收心归位,调整情绪状态,也为后续的校园学习生活打下了坚实的基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有