城步芙蓉学校“开学第一课”助力学生健康成长

【时间:2021-03-01 15:50】【来源:邵阳新闻在线戴宇【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 戴宇)3月1日,城步芙蓉学校85个班级分班进行了“开学第一课”的教育。

在“开学第一课”中,各班级根据学校的统一安排、统一PPT,就学生安全和行为习惯从12个模块进行了宣传和讲解。旨在让学生牢牢树立防范在先、警惕在前的思想,牢记无论做什么事,都要记着安全第一。

据悉,城步芙蓉学校(原南山实验学校)在注重学生能力培养的同时,始终将学生的思品教育放在首位。通过积极探索,确立了以学生会干部督查,保安巡查,德育专干派驻年级,行政人员蹲点重点班级的形式对全校学生进行日常行为管理,筑牢学校德育工作防线,助力学生健康成长。

相关内容

分享到:
责任编辑:马敏捷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有