北塔区芙蓉学校家校联动清洁校园

【时间:2021-02-28 22:07】【来源:邵阳新闻在线李敏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李敏)新学期伊始,北塔区芙蓉学校根据疫情防控的相关文件要求,积极部署各项防控工作,其中校园清洁是重要保障,2月28日,芙蓉学校40名家长志愿者与全体教职员工一起对七栋教学楼和功能楼、及周边环境进行了彻底冲洗。

早上9时,家长志愿者如约而至,并有序地按要求测量体温、出示健康码和行程卡、登记入校。楼道上、教室里、环道——洒水车有力地冲洗着地面。老师和家长志愿者简单分工、团结合作——扫水、擦玻璃、擦栏杆、搬桌子、清扫落叶……清扫过程中,家长和老师讨论交流 孩子在假期中的学习情况,一时间,学校的各个角落都充满了欢声笑语,打破了假期中校园的沉寂。

从早上9时直到傍晚7时,经过家长志愿者和老师们的共同努力,学校各处一尘不染、焕然一新、充满朝气。为此,芙蓉学校决定制作“家长志愿者光荣榜”,向每一位无私奉献,不辞辛苦的家长们致以崇高的敬意!

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有