隆回县六都寨朝阳小学召开2021年春季开学工作会议

【时间:2021-02-28 20:53】【来源:邵阳新闻在线阳娟【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 阳娟)2月27日,隆回县六都寨镇朝阳小学召开了2021年春季开学工作会议,学校全体教职员工参加了会议。

会上,学校校长陈春溪传达了县教育局开学工作会议相关精神,对学校新学期的教育教学工作做了统筹安排。会议要求,为了确保各项工作稳步推进,一是要科学谋局,狠抓各项落实;二是要抓好党建工作,提高政治站位,不忘初心,牢记使命;三是要认真做好开学准备工作,尽快进入角色,营造书香氛围;四是要常态化抓好疫情防控工作和校园安全工作;五是要突出核心抓质量,狠抓教育教学常规管理,进一步提高教学质量。

会上,学校各处室领导就分管工作,做了具体安排,确保开学工作有条不紊。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有