北塔区第一幼儿园召开春季开学工作会

【时间:2021-02-25 18:19】【来源:邵阳新闻在线林萍萍【字体:

邵阳新闻在线讯(通迅员 林萍萍)2月25日上午,北塔区第一幼儿园召开了春季开学工作教师会议。

会上,园长谢小华传达了教育局的会议精神,对全体教职员工致以新春问候,并就新学期的开学工作做了中心发言。希望大家总结过去,展望未来,在新的一年里,将各项工作扎实到位,把园所从优质园打造成精品园。

后勤副园长刘慧娟对后勤工作进行了详细的安排,从开园前的疫情防控工作要求,开园当日的流程以及各位老师的分工,开园后的每日消毒工作,晨午晚检以及食堂工作都做了详细的讲解以及要求。

教学副园长胡仕玲就新学期的教育教研工作以及每月工作安排做了周密而细致的布置,要求全体教师发挥主观意识,将教育教学工作扎实到位。

大家纷纷表示,新学期,新气象,学习老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄。


相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有