隆回县罗子团完全小学部署2021年春季开学工作

【时间:2021-02-24 22:07】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通迅员 黄启贵 戴建勇)2月24日上午,隆回县罗子团完全小学召开了全体教师会议,就2021年春季开学及常态化疫情防控工作做相应的部署。

校长戴建勇在会中强调必须做好全体师生的健康状况摸排,全体师生必须提交开学前14天健康状况卡、行程卡,坚决杜绝带隐患入校园。学校实行封闭式管理,强化疫情防控安全隐患排查。

会后,大家开展校园环境卫生大扫除,加强对课桌、公共物品、地面、走廊、楼梯、食堂等区域的清扫消毒。


相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有