邵东十中召开高三学生家长会

【时间:2021-02-20 11:37】【来源:邵阳新闻在线赵秋芬【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 赵秋芬)为了让家长全面了解子女在校学习、生活情况,加强学校与家长的沟通,形成家校教育的合力,促进学生的健康成长,2月19日上午,邵东十中召开了高三学生家长会。

会上,该校教学副校长曾卫君就高三家庭教育方法和家长进行了探讨,并就2021届高三复习备考工作的初步安排向家长交底,让与会家长初步了解到全国新高考的总体趋势、湖南新高考模式、生涯规划等知识和信息。

会后,各班召开了以班级为单位的家长会。各班主任就学生进入高三以来的在校表现,向与会家长做了详细的汇报,并具体分析了学生在学习中存在的一些问题,给予了家长一些具体的有针对性的家庭教育建议,同时也就家长应如何更好的配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。最后家长与班主任进行了面对面的沟通和交流。通过交流,家长们获得了许多先进有效的的家庭教育方法,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯达成了共识,得到了启发。


相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有