陈爱珍带队到邵东七中考点巡视

【时间:2021-01-24 18:33】【来源:邵阳新闻在线刘琦【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘琦)1月23日下午,邵东市政府二级调研员陈爱珍、邵东考区办公室主任申晓云等人到邵东七中考点巡视,督查各项工作的落实情况。

blob.png

当天,陈爱珍一行点重点查看了邵东七中考点考务办公室、视频监控室、送考老师休息室、医务室等场所的环境消杀情况,并仔细了解该考点疫情防控、试卷保密、高考保电、周边环境、政策宣传等问题。该考点副主考、邵东七中校长张训青表示,邵东七中考点一定会做好相关工作,认真组考,周密安排,确保本次考试万无一失。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有