迎风而行 步履不停——隆回县荷田乡黄皮小学期末工作总结大会

【时间:2021-01-23 22:20】【来源:邵阳新闻在线阳锡美【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 阳锡美)1月22日上午,隆回县荷田乡黄皮小学举行期末工作总结大会。


首先,各班班主任在教室强调安全,安全无论何时都是每个教师心头的重中之重。放假在即,老师们提醒学生在寒假期间要加强安全防范意识。接着老师们并对这次期末考试考的优秀学生进行了表彰,希望全体受表彰的同学再接再厉,百尺竿头更进一步,在下学期中再创新高。同时也希望其他同学以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,奋起直追,刻苦努力,争创一流。

最后,提前祝全体师生新年快乐,平安、开心地度过假期生活。


相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有