洞口县石柱镇中学召开寒假廉政建设及疫情防控工作会议

【时间:2021-01-23 22:11】【来源:邵阳新闻在线刘小科【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘小科)1月23日上午11时,洞口县石柱镇中学召开了寒假廉政建设及疫情防控工作会议,全校教师参与。

会上,该校校长尹智勇强调,寒假期间,全校教师要增强廉洁自律意识,严于律己,行动到位,严禁组织学生补课、严禁参与赌博、严禁从事违规违法行为。同时,尹智勇对疫情防控工作做了精心部署,要求班主任及时把握学生动向,学生假期如有需要跨省的,一定要出具书面申请同时上报学校,并督促学生家长及时完成其子女的每日健康上报,确保学生假期平安健康;要求全体教师要加强个人防护、规范外出行程、做好健康上报及行程上报工作、落实出省报备制度、尽量不购买进口的冷链食品,真正度过一个安全愉快的寒假;学校严格落实校门值守和安全保卫制度,确保校园安全稳定。


相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有