隆回县滩头镇三面九年义务制学校表彰优秀教师,资助特困学生

【时间:2021-01-15 21:18】【来源:邵阳新闻在线刘丰果【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘丰果1月15日,湖南雄龙置业有限公司董事长、长沙市隆回商会监事长、滩头镇三面九年义务制学校名誉校长申海南心系家乡教育“表彰优秀教师,资助特困学生”活动在三面学校举行。

参加本次活动的有申海南、滩头镇党委书记贺海飞、人大主席钱国强、邵阳日报副总编陈仕球、中心学校校长胡红军、副校长范文、办公室主任黄立明及三面学校780名师生。

据悉,此次活动共表彰8名优秀教师,资助15名特困学生,慰问42名教职员。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有