武冈市第二中学召开2020年下学期总结大会

【时间:2021-01-15 21:23】【来源:邵阳新闻在线曾沛夫【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王雪莲 曾沛夫)1月15日下午4时,武冈市第二中学召开2020年下学期总结大会。该校党总支书记、校长周孝军主持会议并讲话,教学副校长刘建芳就本学期教育教学工作做总结发言。

刘建芳先对本学期全校教育教学工作进行了总结。她肯定了全校教师的辛勤付出和取得的成绩,对表现突出的优秀个人、优秀处室予以表扬,同时指出工作中尤其是备课环节存在的问题和不足,对今后工作的开展提出了具体的要求和殷切的期望。她表示,只有大家扬长补短,不懈努力,众志成城,才会谱写武冈二中教育教学新篇章。

周孝军带领大家学习了疫情防控的相关文件精神,传达了上级单位疫情防控的相关指示,明确了特殊形势下教育教学工作中的各项要求,指出疫情防控一刻也不能松懈,一定要按要求严格执行。

本次活动由该校各处室、各年级部派代表参加,会议严格按防疫要求进行。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有