情系乡村为教育——武冈市邓元泰镇中学开展爱心助学捐赠仪式

【时间:2021-01-15 15:50】【来源:邵阳新闻在线杨慧【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨慧)1月14日,武冈市邓元泰镇中学举行了爱心助学捐赠仪式,湖南科盛智能制造有限公司董事长、邓元泰镇商会会长张剑委托代理人张韬为该校校园足球进行爱心捐赠。

捐赠仪式上,张韬为该校足球队员送上足球服、足球鞋等物资.。该校校长潘用江接受捐赠,并对这以爱心之举表示深切感谢,同时勉励学生们要用更好的表现、更优异的成绩,报答爱心人士的关怀之情。


相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有