北塔区茶元头中学举办中小学篮球友谊赛

【时间:2021-01-13 21:21】【来源:邵阳新闻在线刘远志 谢正许 申凯【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘远志 谢正许 申凯)为加强沟通交流、融恰协作关系,充分发挥体育运动的引导力、凝聚力和推动力,1月13日下午,北塔区茶元头中学在校篮球场举办了首届茶元头中小学篮球友谊赛。

茶元头中学对来到中学比赛的一众老师们表示欢迎,本着友谊第一、比赛第二的原则,裁判员一声哨响,比赛拉开了序幕。在比赛过程中,双方运动员精神抖擞,啦啦队鼓掌加油,比赛现场气氛高潮迭起。参赛的各位队员相互协作,携手联防,彼此配合默契,一个个运球投篮英姿飒爽,队员们尽情享受着比赛的乐趣,沉浸在欢快淋漓的比拼中。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有