洞口县醪田镇醪田中学开展“宪法晨读”活动

【时间:2020-12-05 21:58】【来源:邵阳新闻在线林婕 张云峰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 林婕 张云峰)为大力宣传并弘扬宪法精神,12月4日,洞口县醪田镇醪田中学组织学生观看“第七届国家宪法日教育系统‘宪法晨读’活动”现场直播。

为确保这次活动的顺利开展,12月3日晚7时,学召开全体班主任会议进行统一部署安排,要求每一个班级在12月4日9时准时观看“宪法晨读”活动,将拍摄好的影像资料上传至班主任工作群,并要求每个班主任在工作手册上做好记录。

12月4日9时,各班班主任组织学生准时通过全国青少年普法网收看“第七届国家宪法日教育系统‘宪法晨读’活动”现场直播,同学们坐姿端正,聚精会神地观看了此次直播。

此次活动增强了全体学生知宪法、学宪法、懂宪法的意识,提高了他们的宪法观念,为建设法制校园奠定了基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有