隆回县周旺镇周旺中学将防疫工作抓细扎牢

【时间:2020-12-05 21:53】【来源:邵阳新闻在线肖为民【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖为民)隆回县周旺中学紧临高速公路出口,又是隆回东大门,流动人口较多,外来人员也不少。为做好疫情防控工作,12月4号上午,该校和往常一样,稳稳把住大门关口,对进入周旺中学的外来人员,一律实行两查一测一问即查绿卡,、查身份证、测体温、询问从哪里来,并严格进行登记。对于外来车辆,一律要求停在大门外。

同时,学校把七步洗手法和最新校园疫情防控顺口溜张贴在校园和教室最显目的位置,并严格实施,切切实实把“外防输入,内抓防治”有机结合,真正做到让师生平安,家庭温暖,社会和谐。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有