洞口四中举行“宪法晨读”活动

【时间:2020-12-05 21:35】【来源:邵阳新闻在线尹剑【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹剑)为了更好地了解宪法、宣传宪法,让宪法种子在学生心中扎根、发芽,12月4日7时,洞口四中利用晨读时间分班级举行“宪法晨读”活动。

晨读会上,各班主任分发了“宪法晨读”内容,要求学生大声朗读、认真学习,写好心得体会。晨读会后,大家纷纷表示,通过晨读学习,进一步加深了自己对宪法的认识、理解,不仅自己要懂法、守法,还要向自己的亲属宣传宪法、推广宪法。

据悉,在11月30-12月6日湖南省“宪法宣传周”期间,洞口四中根据上级文件精神,结合学校实际情况,在师生中大力宣传宪法。学校成立宪法晨谈工作小组,采取多种形式如国旗下讲话、主题班会、社团晨读等开展“宪法晨谈”活动,取得了良好的宣传效果,在师生中普及了宪法知识。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有