隆回县荷田乡长鄄学校小学部召开学生家长会活动

【时间:2020-11-25 22:36】【来源:邵阳新闻在线刘玲玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘玲玲 邓乾柏)为进一步增强家校联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,更好地形成家校教育合力,11月25日下午,隆回县荷田乡长鄄学校小学部召开学生家长会活动。

为使本次家长会顺利召开,该校在会前就时间安排、内容程序做了布置,就教室布置、家长签到、到会人员等进行了详细的安排。在校领导的精心筹备下,小学部家长会以班级为单位举行。各班主任准备了详实的材料并针对家长会做了精心布置:教室干净整洁,黑板上或写着欢迎家长的标语,或展示着温馨的课件,使广大家长一走进教室就能感受到一种融洽、和谐的氛围。

此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有