武冈市迎春亭新东中心小学举行“运动让生命更健康”广播体操比赛

【时间:2020-11-25 10:31】【来源:邵阳新闻在线段红玲 李丹【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 段红玲 李丹)为切实增强学生体质,进一步落实阳光一小时体育活动方案,11月23日至24日,武冈市迎春亭新东中心小学分年级举行了“运动让生命更健康”广播体操比赛。

此次广播体操比赛,该校师生高度重视,体育老师和班主任紧密配合,利用体育课和课外活动时间,积极组织学生进行训练,确保每一个孩子都能在比赛中表现出色,发挥最佳水平。比赛中,每个班级列队出场,步伐整齐、口号响亮、精神抖擞,伴着轻松舒缓的旋律,学生们挥臂踢腿,拍手跳跃,动作娴熟到位,张弛有度,动作中充满自信,微笑中洋溢着青春,充分展现了新东学子的活力和魅力。评委老师则从进场秩序、队形队列、服装统一、完成动作、精神面貌等几方面进行了评分,分年级评选出一、二、三等奖若干名。


相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有