城步四中开展“红色”传承、禁毒宣传安全教育进校园活动

【时间:2020-10-10 15:10】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱其付 何夏萍)9月30日,城步苗族自治县禁毒办及教育局平安办走进城步四中开展“红色”传承、禁毒宣传等安全教育系列活动。通过本次安全教育进校园主题活动,使城步四中的学生们更好地了解革命历史,学习革命先辈光辉事迹和革命精神,坚定理想信念,大家更深刻领悟红色基因的时代内涵和时代赋予的历史使命,从而准确把握正确的人生坐标,自觉当好红色基因的传承者、实践者,培养遵纪守法、树立远大理想的接班人。

课后同学们积极认真地参观展览,事关自身安全及他人安全的一些事项并做好笔记,让安全永记心中。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有