双清区石桥中心小学开展关爱留守儿童活动

【时间:2020-09-17 10:17】【来源:邵阳新闻在线夏婷婷【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 夏婷婷)9月16日,双清区石桥中心小学在多媒体室举办了以“手拉手心连心”为主题的关爱留守儿童的活动。该校校长王仕明、副校长刘学军、王冰、黄锦都参加了此次活动,为学生发放了学习用品,保证孩子们的正常学习。

活动中,通过“看拼音写汉字”的小游戏,活跃气氛,让孩子们都动起来。然后给孩子们展示自己、表现自己的时间,孩子们积极踊跃,有的朗诵诗歌;有的一展歌喉;还有的劈叉下腰展现自己的舞蹈基本功,现场的气氛燃起来了。接着让孩子们吐露心声,对爸爸妈妈说说心里话,大多的孩子都是同样的心声:爸爸妈妈我爱你们!爸爸妈妈你们辛苦了!

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有