双清区大水小学开展8月份第一次送教上门活动

【时间:2020-08-06 16:26】【来源:邵阳新闻在线杨黎鸿【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨黎鸿)暑假期间为了加强教学的有效性和连贯性,在完成七月份在两次送教上门服务后,8月6日上午,双清区大水小学的教师顶着烈日,带着教参到家住五里牌社区孟同学家中开展暑期期间八月份的送教上门活动。

在送教过程中,首先跟家长初步了解近段的学习生活情况,对孩子的教学存在的一些问题,家长希望新学校尽快建成后能送小孩来校就读。再跟孩子一起学习和游戏,进行心灵的交流和沟通,拉近彼此间的距离,最后重点对学生进行防溺水教育。

今后学校将进一步建立健全送教上门工作机制,采取灵活多样的方式,将送教上门作为学校一个长期的民生工程持续做实开展下去,为留守儿童提供更多、更方便、更有效的上门送教服务,保证每一个学生都能受到良好教育。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有