邵阳县召开初中实验教学质量迎省抽查动员会

【时间:2020-08-05 11:16】【来源:邵阳新闻在线张勇跃 罗小刚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张勇跃 罗小刚)为贯彻落实省市“2020年全省初中实验教学质量抽查工作实施方案”文件精神,促进实验教学更好开展,确保10月中旬在全省实验教学质量抽查中取得优异成绩,8月5日,邵阳县教育局在一中多媒体报告厅召开初中实验教学质量迎省抽查动员会,县直学校、乡镇场中心学校、民办学校教学副校长、全县初中学校校长、教导主任、实验管理员参加。

会议要求,各校要摸清家底,按标配置;强化管理,资料归档;弄清实验,加强训练。县教育局将在9月下旬以资料抽查和现场抽查的方式,对各初中学校的物理、化学、生物实验教学进行抽查,并将抽查结果在全县通报。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有