【活动通知】2020“西湖春天杯” 邵阳市首届“十强百佳千优小记者”评选赛(复赛)

【时间:2020-07-30 19:23】【来源:邵阳新闻在线【字体:

为展示新时代小记者综合文化素养和良好的公众形象,湖南省小记者协会,湖南省地市报小记者联盟推出第三届湖南省“十强百佳千优小记者”评选赛已在全省火热进行。同时,由邵阳市小记者协会主办的邵阳市首届“十强百佳千优小记者”选拔赛正扬帆起航。

作为邵阳日报社旗下的邵阳市小记者协会,通过16年的努力,培养了小记者7万多人(次),分布在邵阳各中小学校,该协会组织的各类活动都得到了学校老师、学生家长的广泛好评。在省小记者协会指导和支持下,邵阳市小记者协会对这次比赛精心策划和慎密组织,将于2020年8月举行复赛(注:新邵赛区复赛时间、地点另行通知)。

一、复赛时间安排:

复赛场次

复赛时间

复赛场次

复赛时间

第一场

2020年8月3日

第六场

2020年8月14日

第二场

2020年8月5日

第七场

2020年8月17日

第三场

2020年8月7日

第八场

2020年8月19日

第四场

2020年8月10日

第九场

2020年8月21日

第五场

2020年8月12日

第十场

2020年8月24日

二、复赛比赛内容:自我介绍+才艺展示+现场采访

三、复赛地点:西湖春天营销中心

四、参赛方式:按照小记协工作人员安排场次比赛,签到地点西湖春天营销中心,上午签到时间8:00,比赛时间上午8:30-12:00,下午签到时间1:30,比赛时间2:00-5:30。

五、复赛方式:每天进行100名参赛选手的比赛,每位参赛选手3~5分钟的表演时间。由评委现场打分,采用小组比赛晋升方式,每个小组10人晋升1人。

六、比赛选手在比完赛后拍照留念(未晋级的现场领取优秀小记者奖状,晋级选手拿晋级牌拍照留念)。

本次复赛收到晋级卡的小记者120人参加半决赛,半决赛收到晋级卡的小记者20人代表邵阳市小记者协会到省里参加决赛。

邵阳市小记者协会

2020年7月28日

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有