隆回县周旺镇转龙小学迎接防溺水安全工作检查

【时间:2020-07-27 16:00】【来源:邵阳新闻在线李娟 李伟【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娟 李伟)为了进一步做好防溺水工作,避免学生溺水事故的发生,7月26日上午,隆回县周旺镇中心校安全管理负责人钱智慧深入周旺镇转龙小学开展夏季防溺水安全工作检查。

钱智慧通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,对学校安全工作会议精神贯彻落实情况、防溺水工作有关文件的传达落实情况、学校防溺水安全教育情况、学校是否严格按照"六个一"的要求抓实抓好防溺水工作的安全警示教育并广泛开展安全宣传教育活动、学校是否发动了家长一起参与预防溺水安全教育工作等几个方面进行了重点检查。

此次检查反馈中,钱智慧充分肯定了该校对预防溺水工作的高度重视,指出该校防溺水工作做得细、做得实,措施有力,宣传到位,师生安全意识强。

通过开展防溺水安全工作检查,有力推进了该校防溺水工作的开展,提高了全体师生的防溺水安全意识,为确保学生安全提供了有力的保障。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有