北塔区开展五、七年级统考阅卷工作

【时间:2020-07-16 17:53】【来源:邵阳新闻在线刘远志【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘远志)为保证本学期全区五、七年级期末统考的真实性、有效性和严肃性,7月16日上午,北塔区各校抽调参加阅卷工作的教师到状元小学参加阅卷集中培训及任务分配。

此次阅卷工作采取分组分科阅卷。阅卷前,各位阅卷教师积极与阅卷组长联系,统一阅卷标准,阅卷过程中遇到问题及时到交流群内"会诊"。在整个阅卷过程中,老师们本着对学生负责、对教育负责的态度,严格按照阅卷评分标准尽职尽责,公平、公正、合理、客观地评好每一份试卷,大家始终以饱满的热情,团结协作,扎实工作,整个阅卷工作在有序而又紧张的气氛之中顺利进行。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有