隆回县高平镇马落完全小学召开考务工作及总结会议

【时间:2020-07-14 21:37】【来源:邵阳新闻在线王敏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王敏 杨婷)7月14日下午,隆回县高平镇马落完全小学全体教师在会议室召开 “2020年上学期期末考务工作及总结会议”,会议由校长刘千平主持。

刘千平从常规教学工作的落实、创文明校园活动的开展、安全教育等方面做了详细的总结,对所有教师扎实诚恳的工作态度予以肯定;同时对此次考务工作进行了具体布置,详细解读了每位教师的岗位和职责,要求监考老师认真履行自己的职责,严格监考,认真阅卷,营造积极向上的考风。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有