隆回县六都寨镇中心小学认真布置考室,迎接期末统考

【时间:2020-07-14 11:15】【来源:邵阳新闻在线刘宇晗 尹菲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘宇晗 尹菲)7月13日,隆回县六都寨镇中心小学认真布置考室,迎接期末统考。每个教室都按照五排八座整齐排列好,并按照S形贴好学生考号;每个班级的黑板上都书写了“沉着认真、细致守纪”8个大字,黑板四周已看不到与教学有关的读物或者标语。

据了解,本学期一至六年级期末统考于7月14日至15日进行。14日为四至六年级考试时间,15日为一至三年级考试时间。7月16日由六都寨镇中心学校组织各校教师进行集体阅卷。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有