隆回县滩头镇召开2020年秋季普通中小学招生工作会议

【时间:2020-07-10 19:50】【来源:邵阳新闻在线刘丰果【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 钟洁娟 刘丰果)为确保2020年秋季中小学招生工作规范有序进行,7月9日上午,隆回县滩头镇政府组织召开了教育推进会议。县教育局领导、镇党委政府主要成员、驻滩各机关部门、中心校及所辖学校负责人、六年级班主任和滩头镇各村支两委100多人参加了这次会议。

会上重点解读了《滩头镇2020年秋季普通中小学招生工作实施方案》,强调各部门要与滩头镇党委政府保持高度一致,严禁弄虚作假、“提篮子、递条子”等违规行为。对学校违规招生或核查人员弄虚作假甚至收取礼金等违纪行为,给予行政处分和纪律处分,在招生过程中涉嫌犯罪的,按有关规定移送司法机关处理。会后,每位教师签订《2020年城区义务教育招生工作承诺书》。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有