武冈市邓元泰镇中心幼儿园开展“一路向阳、未来可期”大班毕业典礼活动

【时间:2020-07-10 17:23】【来源:邵阳新闻在线刘菊英 颜玲玲【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 刘菊英 颜玲玲)幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活中留下美好的回忆,武冈市邓元泰镇中心幼儿园于2020年7月10日上午举行了大班毕业典礼。

由于今年疫情形势严峻,本次毕业典礼未邀请家长朋友们来参加,所以园领导和老师们只能将典礼放在了大班的走廊上。一首《毕业诗》拉开了毕业典礼的序幕,孩子们用童稚的声音朗诵,回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷恋,园长刘菊英真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺和殷切的希望!发自肺腑的感慨,饱含对毕业孩子依依不舍,说出了孩子的成长历程;老师代表致辞,道出了所有老师的心声,对孩子们浓浓的爱;小朋友代表讲话,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情。随后,毕业典礼在手语《感恩的心》的歌声中落下了帷幕;最后刘园长和邓佳涵小朋友一起切开蛋糕,为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。借此机会,邓元泰镇中心幼儿园也真诚地祈愿:愿我们可爱的孩子们永远记得今天,记得邓元泰镇中心幼儿园这个快乐的成长摇篮!带上老师的祝福,爸爸、妈妈的希望,走向美好的小学生活,做个神气的小学生。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有