隆回县六中召开高二学考合格性考试考前培训会议

【时间:2020-07-09 19:38】【来源:邵阳新闻在线彭小雄【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 彭小雄 魏华勇 罗雄)7月9日,隆回六中2020年学考合格性考试考前培训会在学校多媒体报告厅举行。高二年级全体师生、教学管理人员参加了此次培训会议。

会议由教务主任郑飞奔主持。会议先组织考生观看考生诚信考试视频、国家教育考试违规处理办法视频和网上评卷答题须知视频。郑飞奔对考生进行各项安全教育,针对在学考期间容易出现的安全问题提出了预防措施,对学考期间学生的行动与行为提出了明确规定。

会上,该校教学负责人对考生在出发前要做的准备,食宿的安排、乘车的安排做了详细的说明;对考试中的考试包的携带、安检、考试工具的使用、三铃四哨、考试纪律、下考“四部曲”等进行详细培训;对考后要注意的问题进行了仔细交代。对考后回校后正式进入高三阶段的学习做了详细安排,并提出了要求与希望。会议着重强调了学考期间各项安全工作的重要性,要求全体考生要提高安全意识,确保2020学考平稳、顺利。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有