【新时代文明实践】武冈市邓元泰镇黄茅完小开展“童心向党”活动

【时间:2020-07-09 15:44】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨优玲)为进一步培养广大未成年人的爱国意识,让爱国意识在广大未成年人心中牢牢扎根,武冈市邓元泰镇黄茅完小于7月7日集中开展了“童心向党”活动。

此次活动,以刘泽基警官的讲话为引,引出了主题为《珍惜这个国,保卫这个家》的主题班会。同学们在聆听了刘警官的事迹之后,感触颇深,尤其是他所说的“做人最重要的是品行,做事要对得住天地良心。”更是让学生们反复默读,引以为座右铭。还有不少立志要成为军人的同学们,比如说四年级的颜赫同学,他在活动进行时正襟危坐,认真聆听,活动结束后他向老师说:“老师,我也要向他们学习,以后一定要当军人,保护我们的祖国。”

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有