新宁县水庙中心学校党支部表彰“学习强国”积极分子

【时间:2020-07-08 22:44】【来源:邵阳新闻在线李保文【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李保文)7月8日下午,新宁县水庙中心学校党支部召开表彰“学习强国”积极分子会议,为该镇学习积分前四名的党员教师颁发了荣誉证书。

会议于下午2时在镇中心幼儿园三楼会议室准时召开,由支部书记蒋光平主持,全镇20余名党员教师参加了会议。蒋光平他组织大家学习了新修订的《水庙镇中心学校2020—2021年度党员“学习强国”管理方案》,介绍了全体党员的学习积分情况,通报表扬了积分前四名的党员教师,并为他们颁发了荣誉证书。

会议要求,每个党员务必持之以恒,要以“学习强国”作为提升自身政治修养和政治操守的重要学习平台,要增强“四个意识”,树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,恪尽职守,做一名无愧于新时代的党员。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 -