不负韶华 足浅深行——洞口县石江镇中学召开2019年新聘教师转正座谈会

【时间:2020-07-08 22:40】【来源:邵阳新闻在线贺曦【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 贺曦)7月8日下午,洞口县石江镇中学2019新聘教师转正座谈会在校长办公室召开,石江镇中学校长谭丁铁、副校长罗云凤、教导主任尹华恩以及4位新教师参加了此次会议。

一年来,四位新聘教师以饱满的热情积极投入到工作与相关培训中。在本校的工作过程中,总是可以见到他们忙碌的身影。零零后段穗老师参加工作第一年就勇挑重担,担任了班主任工作。同时,她对待跨专业教授的初二年级物理学科乐于钻研,已小有建树;李玥媛老师在音乐教学方面经验丰富,教学形式多样新颖,深受学生喜爱;黄丽婷老师积极投身教育科研工作,精学理论不断提升业务水平,教学成果显著;彭丹老师对待工作尽心尽责,一年的班主任工作让她深切地认识到当好班主任是件不易的事情,但也是一条充满着幸福感与成就感的事业路。

谭丁铁逐一对四位新聘教师工作以来的表现做出了评价和肯定,希望新教师能抓住机会好好发展,努力成为一名优秀的教师。

整个座谈会在积极和谐的气氛中结束。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有