邵阳县塘田市镇中学2019-2020学年度第二学期升旗仪式落幕

【时间:2020-07-07 21:34】【来源:邵阳新闻在线胡洁【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 胡洁)7月7日清晨,邵阳县塘田市镇中学师生精神抖擞,迎来了本学期最后一次升旗仪式。

本次升旗仪式由初三年级1701班主持,游新研同学作了国旗下的演讲——《感恩》。演讲回顾了自己入学以来的发展状况,回顾了初中三年学习生活的点点滴滴,对即将到来的中考充满希望,展望了毕业后的愿景和努力方向。

升旗仪式上,对该校2020年上学期优秀主持、优秀升旗手进行了表彰,校长周叶朋为获奖者颁发了荣誉证。

该校将继续进行创新,继续坚持面向全体学生开展体系化的升旗礼课程,将德育目标渗透其中,发挥学生的主观能动性,充分利用社会资源来扩充德育内容,力求将升旗仪式作为德育体系中仪式感最强、范围最广的课程来进一步精细化管理,使升旗仪式的实效延伸至其他德育课程中,把德育工作推向新高度!


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有