隆回县高平镇中心校远离非法集资 长鸣警钟

【时间:2020-07-07 18:46】【来源:邵阳新闻在线袁婷妮 陈莹 袁愈辉【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁婷妮 陈莹 袁愈辉)6月以来,隆回县高平镇中心校防范非法集资以常态化警示为抓手,警钟长鸣。7月份以来,高平镇各校都按照中心校的布置,先后召开防范非法集资会议。7月6日,高平镇侯田中学、高平镇中心小学都召开了防范非法集资会议。

7月6日,侯田中学为使教师们永保防范非法集资心理,校长袁辉主持召开了远离非法集资小结会议。在小结会上,袁辉对班主任出远离非法集资黑板报、向家长发反非法集资宣传标语等活动表示赞赏,并勉励老师们再接再厉。会上,侯田中学领导集思广益,商讨了反非法集资良策。

7月6日,高平镇中心小学召开的防范非法集资会议由学校会计兰淑英主持召开。兰淑英带领老师们回顾了《湖南省打击和处置非法集资工作领导小组关于开展2020年防范非法集资宣传月活动方案的通知》和《隆回县教育系统关于开展2020年防范非法集资宣传月活动方案的通知》精神及学校有关防范非法集资的规章制度,同时赞扬了学校老师自觉守纪守法,一直无任何教师参与非法集资活动。为进一步完善和健全防范非法集资宣传活动工作长效机制,高平镇中心小学校长周航等听取了老师们的良好建议。

隆回县高平镇中心校防范非法集资警钟长鸣,使老师们时刻保持着清醒头脑,自觉抵制金钱诱惑,永做社会生活正常秩序的自觉维护人。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有