邵东市流泽镇中心学校党支部召开“七一”表彰大会

【时间:2020-07-07 18:42】【来源:邵阳新闻在线禹赛娥【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 禹赛娥)为庆祝建党99周年,7月6日下午,邵东市流泽镇中心学校党支部召开了“七一”表彰大会。大会由党支部委员曾和平主持。

在党支部副书记带领大家重温党的誓言之后,曾和平宣读了邵东市教育局《关于开展学习强国学习标兵评选通知》,根据文件要求,按照“学习强国”学习积分排名,赵松芳、曾和平等十位老师被评为“学习标兵”。之后又由全体党员投票评选出了曾卫平、刘伯平、李淮滨、赵玉权四位老师为“优秀党员”。

最后,曾卫平做了相关讲话,不仅深情缅怀了我们党的光辉历史,充分肯定了广大党员干部为流泽事业发展所作出的贡献,同时号召全体党员不忘初心、牢记使命,能把好的学习习惯和对教育事业的热爱,以饱满的热情带到工作中,为流泽的教育打造一片广阔的天地。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有