洞口四中召开2020年高考送考工作人员会议

【时间:2020-07-05 21:57】【来源:邵阳新闻在线尹剑【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 尹剑)为了确保2020年高考顺利有序进行,7月5日19时,洞口四中在学校会议室召开2020

届高考送考工作人员会议。学校行政、全体高考送考工作人员参加了这次会议。会议由高三蹲点行政、办公室主任周友龙主持。

会上,学校政教主任罗鲜柏传达了高考疫情防控文件精神,并就高考住宿、交通、食品等方面的安全工作作了详细安排。他指出,全体送考工作人员要牢固树立“安全第一”意识,克服麻痹大意思想,严格执行疫情防控文件,确保高考安全有序完成。总务主任刘富旭本着“一切为了考生”的原则,对大到食宿交通,小到一个口罩的发放都作了详细部署。教导主任雷刚石宣读了2020年高考送考方案,他强调所有工作人员要严格执行送考方案,做到与学生同吃、同睡、同进出考点,不出任何差错。最后,高三蹲点行政周友龙主任作了总结,他要求全体送考工作人员提高认识,坚守岗位,遵守纪律,确保本次送考工作圆满顺利完成,让学生满意,让家长放心。



相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有