洞口县太平中学紧绷卫生安全弦 坚持校园全面消毒工作

【时间:2020-07-04 22:01】【来源:邵阳新闻在线陈特【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈特)为切实保障校园师生卫生安全,营造健康平安的校园环境,7月4日放学后,洞口县高沙镇太平中学坚持为校园进行全面消毒。

该校校园防疫消毒工作由尹会平主任负责,消杀过程中,消毒队员严格按照卫生消毒管理标准规范操作,细致全区域覆盖,确保消毒彻底。对学校教学楼、办公楼、学生宿舍等区域进行喷雾消毒,尤其是对楼梯扶手、公厕等公共部位进行全面消毒作业,不留死角、不留盲区,从源头上防止病菌的产生和蔓延。

该校每周一次的校园消毒工作,最大限度消除了学校安全卫生方面的隐患,为复学后的全校师生提供了一个安全、健康、卫生的工作、学习环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有