北塔区教育局在陈家桥中心幼儿园开展关爱困境儿童活动

【时间:2020-07-03 21:24】【来源:邵阳新闻在线艾龙【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 艾龙)7月3日上午,为让困境儿童感受到来自社会的关爱,北塔区学生资助管理中心主任曾丽燕、副主任邓艳梅一行来到陈家桥中心幼儿园开展关爱困境儿童资助活动。

曾丽燕一行为陈家桥中心幼儿园困境儿童带去了一批牛奶、文具等物资。在活动中,她们鼓励受助困难儿童要听老师的话,健康快乐成长,并表示资助中心将会继续关注困境儿童的成长,尽其所能给予必要的帮助,为困境家庭解决一些实际困难,让每个困境儿童真切感受关爱的阳光。困境儿童的家长们表示,非常感谢资助中心对孩子的关怀和帮助,今后将会督促孩子好好学习,克服困难,为孩子营造一个良好的成长环境。

此次活动为进一步做好困境儿童的关爱服务和健康引导提供了良好的条件和环境,进一步营造了辖区关爱困境儿童、爱护困境儿童的良好社会氛围。 

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有