隆回县六中举行廉洁学校创建青年教师教学比武活动

【时间:2020-07-03 17:26】【来源:邵阳新闻在线彭小雄【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 彭小雄)7月3日,隆回县六中廉洁学校创建青年教师教学比武活动在学校多媒体报告厅举行,来自六个教研组的13名青年教师参加了最后决赛。

本次教学比武采用微型课的方式进行,要求每位参赛选手在15分钟内必须完成课堂展示,评委现场亮分,现场公布成绩。比赛中,年轻教师们尽情发挥自身优势,结合自己所选课程精心备课,充分挖掘教材,展示各方面的技能,有的善于组织教学,有的教学设计有特色,有的善于营造课堂氛围,课堂教学精彩纷呈,充分体现了教师们扎实的教学基本功和专业素养。选手们丰富的教学手段、娴熟的驾驭课堂的能力均凸显出青年教师打造高效课堂的特色。

经过激烈角逐,通过评委们公正的评分,阳丽、郑优、王茜三位教师获得本次教学比武的一等奖。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有