“李美华名师工作室启动仪式暨第一次集中研修活动会议”在邵阳市华夏方圆学校召开

【时间:2020-07-01 10:28】【来源:邵阳新闻在线刘姣娥【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘姣娥)为了加强李美华名师工作室建设,充分发挥优秀教师示范、引领和辐射作用,6月30日上午,“李美华名师工作室启动仪式暨第一次集中研修活动会议”如期在华夏方圆学校召开。

会议开始,两位骨干教师带给大家两堂精彩的高质量作文指导课。徐金玲老师“让作文‘声’动起来”,那犹如涓涓细流般的步步引导,真可谓生动;朱丹老师则表现出大家风范,整堂课老师那丝丝入扣的穿针引线,以及幽默风趣的评价赢得台下听课老师们的纷纷点赞。她的“从多个角度描写人物表现,反映人物内心”为学生找到了描写人物的法宝。

会议中,李美华主任详细解读了名师工作室的“建设方案”。分别从“团队建设与任务”、“研修目标与责任”、“研修内容与任务”、“研修思路”、“研修评价”等方面做出了工作指导和部署。

“以情促思,习以为常”,此次研修会议,目标明确,思路清晰,设计方案科学合理,为工作室的老师们点亮了明灯。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有